К дню работников села

Сегодня праздник в районе
День работников села
Собралися в большом зале
С ветеранами труда

Тихо музыка играет
Раздаются шутки смех
Никто точно не скучает
Ведь у каждого успех

Появляется ведущий
В зале сразу тишина
Несет хлебушек насущный
Рады гости и глава

Хлебушек такой душистый
Явно прямо из печи
Изготовлен душой чистой
При сеянии свечи

Поздравления селянам
За их трудный, нужный труд
Им награды по заслугам
Представители дают

Получают благодарность
Руководители хозяйств
За оказанную помощь
Местным школам, детсадам

Детки милые, родные
Не остались в стороне
Концерт просто загляденье
Все довольные теперь.

22-11-2019г


Рецензии
🍏💞🫐🦋💛🍒💕🍏💞🫐🦋💛
ИВАН, ОЙ КАКАЯ КРАСОТА ,
ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💛🦋🫐💞🍏💖💛🦋🫐💞

Людмила Ярёменко   27.02.2022 17:18     Заявить о нарушении
Доброе утро Людмила!!!
Спасибо за милые слова!!! И.П.

Иван Лагутин 2   28.02.2022 06:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.