Внушаемый, комплекс вины...

Внушаемый,
Комплекс вины,
По прежнему,
Бродит в умах,
На плесень,
Былой старины,
Напялить,
Пытаются фрак.

Былое наше,
КАнуло
- В веках,
Люди учатся,
Творят и развиваются,
Из памяти исчезли,
Боль и страх,
С какого будуна,
Мы будем
- Каяться...

Как,
Не крути
- Основ,
Не знает плесень,
За то,
Что, когда то,
Было в пути,
Каяться людям
- Не чем.

Тленны,
Поколения идей,
Времечко меняет,
Наш уклад,
Нет,
Уже в помине,
Тех людей,
За коих,
Покаяния хотят.

Истина,
Лишь одна,
Правда,
У всех своя,
Благодарность,
Как и вина,
Имеют,
Свои края.

Важно,
При жизни
- Винить,
Когда можно,
Кого то
- Спасти,
Иначе,
Зачем говорить,
Чтобы палки,
Вставлять
- На пути?

Сгнило всё,
Царизм и коммунизм,
Эмигранты, революционеры...
Если хочешь,
Дальше идти,
Для молодых,
Будь примером!

Рассказывай,
Кто прав,
Кто виноват,
Чтоб не исчезли,
С памяти
- Злодеи,
Чтоб никогда,
Не смели повторять,
Того,
Что мы с тобой,
Не доглядели.


Рецензии