Санкт-Петербург в конце 2019 года

Санкт- Петербург 
Вульгатный   осипший  север
Окнам в  Европу  газовая  труба
Продута, прокачана, выполнять  задачи
Готов  поток  номер 3 и поток  номер 2
Над Финским  заливом  хвосты и  загривки
Игристая  Гиперборея 
На  Невском  проспекте  спойлеры, блогеры,рэперы
Скоро  отпразднуют  процесс  обновления
Февральская  революция 
Пока  откладывается
На  Новый  год
Лидеры  панельных  дискуссий  за права  человека 
Продолжат   свободный ход 
Ксения Собчак
Остается  лидером  политического кордебалета
До весны, а может быть и  до лета
Хотя  ей  уже  не до этого
Вы и сами знаете почему
Что  там еще?
В  Москве  немного теплее
Золотистая осень протестов
Закончилась,    так и  не начавшись
Куй  себе пуй  на периметр
И  имей  надежный дозиметр
Для  защиты  от профанации
Синие  губы  споют  фальцетом
Всем  наивным  плебеям о том и об этом


Рецензии