Мужчина

Мужчина!..Сколько в этом слове
Для сердца женского слилось!
Как много в нём отозвалось!
Ты-покоритель небосвода,
Земли и неба господин,
Для продолжительности рода
Для женщины необходим!
Ты добываешь, защищаешь,
Суров бываешь иногда,
В науке голову ломаешь,
Чтоб жизнь облегчить на года.
Так не утрать предназначенья,
От Бога данного тебе:
Муж-чина чинит от рожденья,
А женщина как приз тебе.
Тобольск,2012г.


Рецензии