Я люблю свою Русь

Я люблю свою Русь синеокую, звонкую,
В позолоте берез и в метелях с поземкою.
Я люблю свою Русь на таланты богатую,
За державный расцвет и могущество ратую.

Я люблю свою Русь в беде горькой и в радости
И предать не смогу ни сейчас и ни в старости.
Я люблю свою Русь, назло недругам с Запада,
Что из пепла восстав, начинала жить заново.

Я люблю свою Русь, словно птицу, свободную,
Ее гордый народ с добротою природною.
Пусть останутся в прошлом все беды, страдания…
Я желаю Великой Руси процветания!
23.11.2019
Фото из интернета.


Рецензии
Прекрасно! Любимая Русь! С новым годом Вас!

Владимир Зубов   01.01.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.