Когда я думала, что прозрела...

Когда я «думала» , что прозрела,
Пустой дурман застилал мне очи
Порхала бабочкой во Вселенной
Эфирной, призрачной оболочкой

Когда я «думала» , что прозрела ,
Пыталась всех просветить, утешить
И для кого-то была потешной ,
А для кого-то была надеждой ..

Когда я думала, что «прозрела» ,
Я понимала , что мир прекрасен,
Но все тянуло безумно  в  небо ,
Там ,мне казалось, еще прекрасней

И надевала свои одежды ,
День ото дня , цвет всегда был белым,
Душа летала, страдало тело
Тогда ,я «думала» ,что прозрела ...

Ну а сейчас я живу и знаю ,
Что у прозрения - путь сермяжный
И каждый миг что дает Всевышний
Я уважаю  и  проживаю ..

Благодарю за подарок щедрый ,
Предполагаю , что будет дальше
Вижу, молчу, изучаю, слышу ..
Впрочем живу,..так как Я понимаю ...


Рецензии