Не суждено

Где-то
бродит моя любовь.
где-то бродит любимая.
Потерялся где-то
меж них человек.
Я брожу по нелепым улицам
сам нелепый и с пьяной миной
в поисках
того,
чего нет.
Я забытый и в зеркале
сам себя не вижу.
Что пытаюсь найти я на карте?
Мне бы щас быть в монахи постриженным,
иль смириться в палате
немыслимо белой...
спокойной...
Бедный,
пролетая над городом новым,
обнаружу твой след.
Кину взглядом для сердца жетон,
Вновь забыв,
что любви и любимой во век
моим встретиться
не
суждено.


Рецензии