***

Холодный ветер дует ледяной,
 бросая льдинки острием в лицо
 и в царство одиночества порой
зовет, шепча на ухо лишь одно.

Твердит про одиночество,покой...
Манит  хрустальными слезами...
Влюбленной, грустною луной
и долгими-предолгими ночами...

Когда не спится до самого утра
и ты глядишь в  замерзшее окно
и мнится сказка  о любви одна,
 про принца, не боявшегося ничего.

Как он сражался с судьбой своей жестокой
 и шел навстречу пламенной любви.
 Пуст жизнь будет словно миг короткой,
но этот миг счастливо  проживи!


Рецензии