Ваша Морская СВЕТлость

Вам ветер в волосах...
Очарование добавляет...
И я смотрю на вас,
А сердце замирает...
Быть может вы к нам со страниц пришли 
О той любви рассказов...
Когда Принцесса и конечно Принц...
И королевство рядом...(СВ(к))


Рецензии