Скажу тебе заранее 2014

Скажу тебе заранее:
устал от всякой брани,
мне не нужны собрания,
на них я не хожу,
а  то ведь на собрании
себя не удержу,
такие вижу грани я,
что слов не нахожу!    
На всё гляжу внимательно,
сказать могу лишь матерно,
в Челябе и в Екатере
хочу к такой-то матери
я всех послать на катере,
понятно и ежу!


Рецензии