Начало любви

Ты верь. Но только очень верь.
Что происходит - это важно!
Прольет весенняя капель -
Ты проживешь любовь однажды!

И вот тогда родишься ты
Из Света тихого ... Под утро
Поет свирель в саду любви
И тихо плачет незабудка.

Вот также милая душа,
Сквозь слезы радость проживая
И плача, радует меня,
В любовь свою меня впуская.

Мне открывая Небеса,
Она так тихо чувства дарит.
То, счастьем одарит меня,
То, в тишину взгляд направляет.

И вижу я как мир велик!
Под куполом самой вселенной
Мой Бог со мною говорит.
Любовь мне дарит откровенно.

И я как будто ожила,
Вошла в свой мир совсем другая!
Душа любить вдруг начала,
Познав покой земного рая...!!!


Рецензии