Другу

Хоть на миг стань тем, кем боишься быть.
Отпусти себя, и почувствуй силу,
Перестань от жизни по-волчьи выть,
И не рой заранее себе могилу.

Впереди сто дверей, тысячи дорог,
Так захлопни же ту, где тебе не рады.
Ты устал, запутался и продрог,
Воздвигая сам пред собой преграды.

Отвлекись немного от суеты,
Проследи глазами за звёздным небом.
Этот жизненный путь выбираешь ты.
И таким счастливым, ты ещё не был.


Рецензии