Не-Детские вопросы

Ты - смешная, лапушка наша.
Вот, как в детстве, наморщен нос,
Но тогда - не понравилась каша,
А сегодня - серьезней вопрос.

Почему бывает так больно?
Кто придумал болезни и смерть?
Почему на великое солнце
Без очков невозможно смотреть?

Почему кончаются чувства?
Где границы любви-нелюбви?
Отчего так тоскливо и скучно,
Люди тянут годы свои?

Любопытная лапушка наша,
Поцелую в любимый нос,
Я сварю тебе вкусную кашу,
Без ответа оставив вопрос.

23.11.19


Рецензии
Ни фига себе - детские вопросы!!!

Светлана Городецкая   23.11.2019 14:53     Заявить о нарушении