Любимой в день рождения...

Я снова написал тебе стихи
Спеша тебя поздравить с днем рождения
И вот твои любимые цветы...
И торт он как всегда для угощения

Любимая, ну что тебе сказать
Слова опять куда-то потерялись...
Я вечер буду очень сильно ждать...
Что б мы с тобой на єдине остались

Подарком скромный, сильно не взыщи...
Перед тобою целая планета...
Весь мир дарю тебе к нему часы...
В них время, суть обычного сюжета

Но, только ты на время не смотри...
Счастливые часов не наблюдают...
В них сердце моё, ты его храни...
В них счастье о котором все мечтают...

Я снова написал тебе стихи
Спеша тебя поздравить с днем рождёния
И вот, твои любимые цветы
Вот торт, он как всегда для угощения


Рецензии