Как же мне тебя переписать?..

Как же мне тебя переписать?
Не хочу. Не стану этим заниматься.
Буду жить и тебя знать,
Акварелью чувств с тобою растворяться.

Я в небесно-голубой твой день
Желто-красные цвета огня добавлю,
И любую нашу тень
Разноцветной дымкой вспомню и узнаю.

И на новом полотне вдвоем
В буйстве красок с новым днем оживших
Мы увидим пейзаж в своём
Своём сердце, что не бьётся в груди тише.

По утрам в небе разный появляется рассвет -
Это дар природы для нас в мире.
Я не стану изменять твой цвет,
Ведь такого цвета нет здесь для меня отныне.

23.11.2019 г.


Рецензии