Разведенка

А у меня нет мужчины в доме,
Нет чертова мужчины в доме...
Сплю теперь на соломе,
Ем на овощном бульоне.
Все,кончилась цивилизация,
Забилась канализация,
Нечего сказать-молчу абзацами
И не с кем даже поругаться мне.
Короче ,проблем без счета,
Что еще то?
Шансона не слышу че то,
Дни без пива не поддаются учету!
Телевизор тоскует,
Комп иногда бастует,
Диван пустует,
Льет слез струи.
Все,не веду теперь счет котлетам,
Безмерно опечалена этим!
Не с кого брать пример детям,
Перед кем то мы за это ответим...
Но живем- не трусим,
Сами выносим мусор,
Сами паласы трусим,
Соседки шепчутся,ну и пусть им!


Рецензии