Отстраненный

Отстраненный..

Навеки потерянный,
Я иду изгибами времени,
Я Удачу держу за пазухой,
Прикасаюсь губами, глажу и,

Холодею.

Да я же испорченный,
Я теряюсь в стаканах с горечью,
Посыпаю ранения солью и
Наслаждаюсь собственной болью.

Я роняю слезу.

"Грешен" слышится
А Удаче, труднее дышится,
Я виновен, ведите на плаху
А, в округе, все охают-ахают.

Отстраненный..

Палач надо мной стоит,
Выбить стул из под меня велит,
Одна секунда, и рвётся нить,
Видимо, придётся, ещё пожить.


Рецензии