Босоногий монах

Я не упаду даже,
Если буду даже ничайно пьян.
Я умею танцевать,
Я не курю кольян.
Я могу делать даже сальдо,
Хотя баланс - вот все, что надо.
И я владею им сполна.
Я мастер.
Пью свой чай до дна!


Рецензии