Коварна

Я хочу! Моё, не отдам!
Цель близка и очень желанна.
Уж не верьте хитрым слезам,
Я бываю очень коварна!

Захочу - добьюсь без преград,
Кину вам повсюду капканы.
Как слепой бредешь наугад,
А я жду тебя за туманом.

Попался в мои ты силки,
Вдохнул полной грудью дурмана,
Ты схватил себя за виски,
Всё ведь я тебе рассказала.

Отпустить тебя не смогу,
Не моли напрасно, устала!
Расставляю те же силки,
Но других уж жду за туманом.


Рецензии
Даже страшно такой коварной рецензии писать))) А вдруг...))) Хороший стих написался)))
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   24.11.2019 06:23     Заявить о нарушении