Тень эпох в другом сонете

                *****
О любви непорочной вздохи - неким казусом эпохи.
Болью отзывается то, что не срастается.
  Всплеск желаний, шаг навстречу.
 В чувств бильярде пробный шар.
  - Вновь свобод рюкзак за плечи…
  Хоть сюжет довольно стар…
  Лучше личная свобода, пробы, поиск новых грёз.
 Ну, а где притёрлись оба - груз семейный не вопрос.
  Было время - в помощь дети, как забота в старость лет.
     Тень эпох в другом сонете…
    Жизнь, как платный туалет…
- Кошельки намного тощи, все - друзья!
       Влюбляться проще!
 Во главу семья и дети, в отношениях балете!

                *****


Рецензии