Частушки

Я частушки вам спою,
Слушайте внимательно,
Попу оторви с дивана,
Будет замечательно.

Накачала силикон,
Нынче очень модный он,
Вот живу теперь с такой,
Куклой силиконовой.

Я пришел домой бухой,
Друг кормил меня ухой,
На полу улёгся спать,
Завтра рано мне вставать.

Порыбачить решил я
И поймал три пескаря,
Рыбнадзор уж тут как тут,
Денежки с меня трясут.

Лосиха лосю говорит:
"Надоел, ты, паразит",
Будь весной всегда готов,
К обновлению рогов.

Медвемутины штаны,
Во все стороны равны,
Только он не Пифагор,
А Российский первый лор.

Чинодрал так воровал,
Даже рот себе порвал,
Говорит, не зашивайте,
Мало мне, ещё давайте.

Всяк Российский депутат,
Говорят умом богат,
А законы принимает,
Африка и та рыдает.

Есть в России две страны
И друг другу не равны,
Москва то метрополия,
Такая вот история.


Рецензии