Фотки в инстаграме

Ты устала так приляг
В сон впадаешь на ходу
И всего – то четвертак
На два множим на беду
А в полтинник ещё кто – то
Вдруг да влюбится опять
Ну и пусть кому охота
С нуля снова начинать
И ты смотришь мелодрамы
Так проводишь вечера
Твои фотки в инстаграме
Завтра те же что вчера
А влюбиться это в кайф
Только было бы в кого
На излёте уже life
И в ней с личным не того
Не пиар, не озорство
Что влюбиться - ты серьёзно?
Да - по виду не позёрство
Кто сказал, что уже поздно?
А в полтинник ещё кто – то
Вдруг да влюбится опять
Ну и пусть кому охота
С нуля снова начинать
И ты смотришь мелодрамы
Так проводишь вечера
Твои фотки в инстаграме
Завтра те же что вчера


Ссылка на видео https://youtu.be/wFygE3aJJ7s

посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии