Майя

Милый нежный цветок.
Ты - надежды росток.
Ты родителям - радость.
Ну, а бабушкам - сладость.

Ты так мила,
И игрива, добра.
Лаской светятся глазки.
Смотришь вслед без опаски.

Ты прощаешься мило
И смеёшься игриво.
Будь всегда ты счастливой
И всегда молодой.

9.05.2009 года.


Рецензии