Утренним покоем шелковистым...

Утренним покоем шелковистым,
Красотой  лазурной  позвала
Встретиться  со мной в волне лучистой,
Дар  Любви  принять - живые зеркала…

Тишина  святая. Благодать.
Трепетно в груди её мерцание.
Тишина святая – наша Мать,
В ней  я  сохраню  своё  признание...

Принимая сердцем ту вершину,
На которой Бог на мир смотрел,
Сотворив  нам  дивную  картину
И от нежности  зарёй алой  запел...

Тишина  рождалась бронзовой,
И лазурь небес  в  волну пришла...
К  берегу стремился жемчуг розовый,
В  волнах  сохраняя  свет тепла…




08.20.     11.11.2019
Фото из интернета. Картина
ALBERT BIERSTADT (АЛЬБЕРТ БИРШТАДТ) 1830 - 1902.
Его Творения здесь
https://vk.com/album-37526450_188041666


Рецензии