Душа необработанный алмаз

Душа необработанный алмаз,
Лежит в земле, простая стекляшка.
В руках Гравёра, не оторвёшь глаз,
Жития святых, реальность или сказка?

Смысл жизни не пустые слова,
Бог нас спросит, какого вы духа?
Добродетели души красота,
У гордыни проблема со слухом.

Чьи глаза засыпало пылью,
Раздражает солнечный свет.
Сын Божий сказал: «Аз есмь Истина!»
Другой истины на свете нет.

Если не будет святости на земле,
Жизнь станет сущим адом.
Посмотрите, что у детей в голове,
С звёздно полосатым флагом.

В цепочке жизни нет лишних звеньев,
Наука наук себя побеждать.
Терпение рождает смирение,
Истину, без сердца не выстрадать.

Правда в том состоит, что мы злы,
И добрыми, уже никогда не будем,
(Без духа Божьего у сатаны рабы)
Хотя и называемся ещё люди.
             *****


Рецензии