Из рода Аманит

Решив начать духовный путь, 
Среди гуру искал я зря
Ну хоть какого бы нибудь
На том пути поводыря.

У них трибуна – интернет,
И к написанью книжек зуд,
Но или заумь, или бред
Те просветлённые несут.

Своим тщеславием влеком,
Дуй лесом, человечий вид!
Теперь моим проводником
Стал гриб, из рода Аманит.


Рецензии