Украли унитазы...

                С кораблей украли унитазы
                Это точно, Путин уволок
                Бьются самостийные в экстазе
                Проклиная несчастливый Рок

                Им опять не повезло с Зеленским
                Володимир землю продаёт
                И,с упорством дюже уж туземским
                С русскими воюет весь народ

                Памятники гробят харьковчане
                В Киеве бандеровский парад
                Гнидности набравшись на Майдане
                Брата убивает брат

                Травят друг на друга,всех с экрана
                Кормит дух войны буржуйских гнид
                Демократов из-за океана
                Радует славянский геноцид...


Рецензии