563. Белый клевер

Дым печной плывёт на север,
Тонкий месяц - недвижим...
Мне приснился белый клевер -
По нему, с тобой - бежим!

До зимы осталось мало.
Прилетит к нам чистый снег.
Ты меня очаровала,
Твой, теперь, я стал навек!!!

23.11.2019
Рис. Марии Кравченко


Рецензии