Долгожданная встреча

Прошло лет пять, а может больше
Но вот опять мы вместе вдруг
И нить меж нами стала тоньше
Но чище от морозных вьюг

И всех невзгод не замечая,
В преддверии нелегких дней,
Её я крепче прижимаю
К груди, - сестру судьбы моей

В дали от дома мы летаем
Гнездо покинуто уже
Но мы всё помним и всё знаем
И оттого покой в душе

Всего один осенний вечер,
Как ручеёк, сбежавший с гор
И с ним ложится нам на плечи
Про жизнь душевный разговор

Знакомый бар, знакомый столик
И время тает, как пломбир
Но ничего нам не мешает
На миг покинуть этот мир

Пускай прохожий усмехнётся
И удалится не спеша,
Когда по-детски улыбнётся
В моих глазах её душа.


Рецензии
Душевно.
Храни Вас Бог.
Вдохновения Вам.

Александр Ляйс   31.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо! И я желаю Вам Здоровья и Вдохновения!

Андрей Витальевич Кольцов   01.11.2020 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.