Аптечная хитрость

   
У эскулапа Гиппократа
Был опыт и ума палата.         
Его заветы – наша сила!            
Одно из правил в них гласило: 
«Чтоб хворых не угробить сдуру,         
Отведай, врач, свою микстуру!»
Так стало модным: без коварства   
Готовить на спирту лекарства…


Рецензии