Вы откуда?

Ворон не выклюет, ворону глаз!
Власть, олигархи, - Всегда, против нас!
Надо, скорее, Народ, - "Сократить",
Надо, мигрантов в Страну пригласить,
Им наплевать, на российский Народ!
Пусть безработица, всюду, растет!
Есть же, мигранты, труба с газом, - Есть?
Что эти русские, делают здесь?


Рецензии