Двое

Их было и будет двое -
Всегда, во все времена,
Где радость сменяет горе,
О скалы бьётся вода.

С деревьев смола стекает
И так скоротечен век,
Чего только не бывает…
Смертен пока человек.

Сердца наполняют чувства,
Понятные только им.
Одно на Земле искусство
Ведомо тем двоим…

Их души свет излучают,            
Сердца бьются строго в такт
И вместе они умирают -
Ведь по-другому никак.

Любовь - это наша вера,
Любовь - нас сводит сума.               
Смешны ей чума и холера,               
Она и сама - чума!

Любовь не судите строго
В неверии битый час,
Любовь - безмерно много,
Любовь - это выше нас.

Мне кажется эти двое
Не мы, но ты мне не верь.
Пока есть чувство живое -               
Ещё приоткрыта дверь…


Рецензии