земля заслуживает рая

я оставил город свой и дом,
мысли и слова свои о прошлом.
глядя в океан, молюсь о том,
чтобы мир всё время был хорошим.

я наивно верю всё ещё
в то, что люди могут быть простыми,
что готовы совершать добро,
что живут они во имя имя мира.

я оставил город свой и дом,
я сбежал от суеты и шума.
глядя в океан, молюсь о том,
чтобы мир иначе начал думать,

не меняя ценностей природы
и живому мук не причиняя.
я прошу для каждого свободы,
ведь земля заслуживает рая?!


Рецензии