обойдя планету

обойдя планету от и до,
я не смог в ней обрести покой.
где б я ни был телом, всё равно
сердце находило путь домой.

там, где мама наливает чай,
папа что-то чинит во дворе,
там, где брат заденет невзначай
и свободны мысли в голове.

наблюдая пламенный закат,
я сегодня загадал мечту -
нет, не чтоб был сказочно богат,
а о том, чтоб не терять семью.

с неба хлынул ливень, словно знак -
всё плохое смоется дождём.
обойдя планету в свет и в мрак,
где б я ни был, я люблю свой дом.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень понравилось!

Алексей Голубев 55   02.12.2019 07:09     Заявить о нарушении
спасибо огромное.
рад, что Вам понравилось.

Ула Стихами   09.12.2019 09:30   Заявить о нарушении