Что мы берем из утра?

Что мы берем из утра ?
Оно вот вот проснется,
Разбудит нас восторгом,
Напоит крепким кофе ...

Что мы берем из утра ?
Нас новый день встречает,
Приветствует и манит,
Зовет нас за собою...

Что мы берем из утра ?
Стихи и мыслей прозу ,
Прекрасные сонеты
Из жизненных событий...

Что мы берем из утра ?
Улыбки , вдохновенье ,
Заботы ,их решенья ,
Родных людей встречаем...

Что мы берем из утра ?
Тем день,вечер,ночь,
Мы тем и наполняем ,
Веры,спокойствия,любви...

Всем людям я желаю,
Опять напоминаю,что
Мы берем из утра ,
Тем день свой и кончаем...

С прекрасным утром ...


Рецензии