***

Девочка Наташа не любила кашу,
А еще кефир и простоквашу,
Но целый день,
Кому не лень,
Ей предлагали кашу,
И приводили ей в пример,
Ее подругу Машу,
Никто не мог уговорить,
Упрямую девочку нашу,
Уже собралась вся семья,
Ну, ложечка всего одна,
А она все воротит нос,
Каша, соленная от слез,
Но Ната плачет не всерьез,
А только понарошку,
Ну ладно, ладно так и быть,
Ну, съем я одну ложку.


Рецензии