Рапсодия души

Бог в тебе, Бог во мне,
Бог во всем, Бог везде!
Мир в душе, мир в семье,
Светлый мир на Земле -
Это все, к чему надо стремиться.
Посчастливилось нам -
Мне, ему и тебе
В этот мир человеком родиться.
Так давайте же будем все это беречь, если есть,
А коль нет, тогда будем учиться
Это все заслужить, получить, сохранить.
От пороков избавиться всех и... Омыться.
Воспитать поколенье, его научить
В жизни лишь об одном радеть:
Как завешено Господом - правильно жить,
Вот чего нам всем надо хотеть!


Рецензии