Еще одна засечка на стене

Еще одна засечка на стене
Оставит нам о дне воспоминания.
Мы не вандалы,только в тишине
Услышать можно крик души-рыдания.
Покрашены вторичным слоем краски,
Забыты маты,имена и письма,
На стенах не осталось больше сказки,
А в нас убиты страх и реализмы...


Рецензии