Разве кто - то

Разве кто- то может признаться, что плох?
Что внутри его демоны греют?
В голове его тысячи блох,
И осколки нутра вечно тлеют.

Как же хочется на высоте,
Тем, кто духом давно погребенный,
Жаль на шапках не пишут- те мол и те,
Чтоб видать было их-прокаженных.

Так всегда, ищешь светлый исход,
А сидишь у могилы во мраке,
Жаль на людях не пишут, кто  есть урод,
Их же много, есть и во фраке.

То ли дело хороший, всегда молодцом,
Но не тот, о ком языком трепят,
Люди делом годятся, вот и дело концом,
Даже если во тьме себя лепят.


Рецензии