Быть может я ревную к февралю

Рассыпались чернила по стеклу.
Намокли перья и измята скатерть.
Я, кажется, в клубок не соберу
Февральский дождь и истину распятий.
Скажите февралю, что не сезон,
Что Вы его дождям не рады...!
Ему не место здесь и не резон,
Вы не его надежда и отрада.
Быть может, я ревную к февралю,
Снимая с век затертую усталость.
И что с того, что Вас боготворю?
Кто знает, как немного нам осталось!
Очарованья дней наперечет.
Пусть так, никто нам не судья!
Вы чей-то нечет, я же чей-то счёт,
Не важно! Важно, что люблю Вас ... я!


Рецензии