Без рук..

Люблю бойцов, хотя, я  сам, - Не очень!
Пацан без рук, но он, желает жить!
Таких парней я уважаю очень,
Он может, всем, примером послужить!
Он не сдается, и Судьба-Злодейка,
Ему уступит, - В это верю я!
Найдется женщина, появится "копейка",
Родится, наша, русская семья!
Дай Бог, ему, всего, чего он хочет,
Совсем пацан, - Парнишка молодой!
Пусть, нету рук, зато, он очень хочет,
Нести Добро, России, - Всей Душой!


Рецензии