Девушка с красивыми глазами

Девушка с красивыми глазами ,
И сама похожа на зарю .
Стройная блондинка ,
Сердца половинку ,
Не жалея , я тебе дарю .

Девушка с красивыми глазами ,
Хороша ты в профиль и анфас.
Это не ошибка ,
И своей улыбкой ,
Согреваешь ты меня сейчас.


Рецензии