Сон

Из-за маленьких туч, выглянул свет,
Травка зелёная стала в ответ
И  я уже собран, и я уж обут
Стою в хладных объятиях смотрящий на пруд.

И вот наконец-то сквозь  доли мгновения
О ясных-прекрасных, чудесных полях,
Забыв что-нибудь о забвении
Я проклинал этот чёртовый край.

Орел молодой, кружился в выси
Степи расправили свои усы,
Местные лисы рыщут во мгле
Как же так можно не думать о сне!?
 
И вот я проснулся.
Чуть не ругнулся на этакую жуть,
Но позже в мир сна я окунулся.
Всё это просто забудь!










 


Рецензии