Поцелуи пчёлами...

#СТИХИЯ68АМЮ
Из цикла «ОНА…»
***
Поцелуи пчёлами
Жалят мою душу
Сердце моё тролят
Шепчут, что так лучше.
Лучше же не стало
Поцелуев мало
Чувство отказало
Оставляя жало...
Сожалеть о сделанном
Выдыхать эмоции
Чтобы отогреться хоть
Под взошедшим стронцием.
Кутаюсь от зябости
В дёрганных объятиях
Зазвучим от шалости
В опадавших платиях…
Но, как дозу счастия
Жаль уста и душу мне
Окажи участие
Градусом и Герцами.
Обожги мгновением
Пусть горит надеждою
Мне плевать на мнения
Скину все одежды я…
На мгновенье в сладости
Упоенье малостью
В мимолётной жалости
Одари же радостью…

23.11.2019 г.
Андрей ЮДИN©

фото из свободной сети internet


Рецензии