Судьбы предупреждения штормовые

Шлёт предупреждения штормовые
Нам судьба в посланиях немых.
К цели не всегда пути прямые,
В сторону уходим сами мы.

Пережив падения и потери,
Отряхнув с одежд дорожных пыль,
Движемся зигзагами и верим,
Что к концу не растеряем пыл.

Устремление необходимо, -
Без него сбиваешься с пути.
Знаки же проскальзывают мимо,
Надо к ним внимание обратить.

В них подсказки и предощущения,
Результат заботы Высших Сил.
И ума отринув убеждения,
Распознать их средство попроси.

Ведь по жизни с даром различения
Легче и внимательней идти.
Поделюсь без преувеличения
Я по-братски. Нам же по пути?!


Рецензии