О времена

Всё на показ и на поглядку,
только б не выйти в расход.....
Если уж муж,чтоб моложе сына
а уж болезнь,чтоб летальный исход...

Газетчиков впускают в самые тёмные,
в потаённые свои уголки...
Только бы, хоть что то написали,
всё ради одной газетной строки...

Для папарацци благодатная пора,
целинное не паханное поле,
выслеживать не надо никого,
покажут сами всё , по доброй воле....

Любителям чего погорячей,
откроют свои фобии и мании....
Всё на потребу,только бы,
удержать на себе внимание....

У членов оголтелых шоу
необузданный гормональный криз,
нет ни чести у них ни совести -
один сплошной душевный стриптиз....

Издержки это или веяния времени,
подлейшего из времён.....
Народ,что это потребляет,
он не живёт,он обречён....


Рецензии