Скандал

Россия подло нанесла  стране ущерб.
Трусы, похитив запасные, мало Крыма.
Тем оскорбила  Украинский флаг и герб
Боеспособность снизила   вестимо
Доклад окончил президенту адмирал
Вернули корабли без унитазов
Пишите в суд в ООН, это такой скандал
В Гаагу,Трампу или Меркель сразу.


Рецензии