***

Уже перегорело и нет теперь костра
Бушующего в сердце,при виде твоего лица
Теперь остались угли,и нет теперь искры
Теперь ты мне не нужен,не любы мне твои черты

Останусь я у свечки былое вспоминать,
Но только вот не торкает,мне нечего сказать.
Я благодарна всем, что ты у меня был
Но только то что я в тебе любила, ты совсем убил.


Рецензии