Когда ты бросишь меня на совсем

Когда ты бросишь меня на совсем,
И,хлопнув дверью,прогонишь любовь,
Я в зеркало гляну и стану вновь тем-
-Кто женщинам выпьет всю кровь!
Я куплю себе пару тяжёлых гантель,
И врублю на отказ рок-н-ролл,
Пропотею я,с ними десятка два дней,
И выставлю пиво на стол!
Словно пленная птица,что вырвалась вмиг,
Разбив своей жажды стекло,
Я буду уверен,что ветер не стих,
И седина не покроет крыло!
Я достану с подвала свой старенький байк,
Провожусь с ним,свистя в вечерок,
И прибьюсь я к одной из байкерских стай,
Вновь глотну я свободу дорог!
Навещу всех забытых,женатых друзей,
Пусть завидуют жизни-меня!
Я гитару достану с кладовки своей,
Вспомню песни прошедшего дня!
Когда ты бросишь меня на совсем,
Тебе оставлю я часть барахла,
Свой унылый пиджак и две пары штиблет,
Что со свадьбы ты берегла!
Я сошью на заказ себе новый костюм,
Из загашника выну я всё,
Вылью я на себя весь французский парфюм,
Скажут: эко его понесло!
Я на сердце своё капну свежий бензин,
И снова начну я курить,
Заведу мотоцикл и поеду один,
Буду с грохотом ночь колесить!
Когда ты бросишь меня насовсем,
Я не буду стесняться девиц,
Стану смелым,и вся моя жизнь станет тем,
Что не буду я помнить их лиц!
Если встретишь меня,то узнаешь едва ль,
Мою крышу сорвёт как чумой,
И ухмылка моя будет твёрдой как сталь,
И перекрёсток мой будет другой!


Рецензии