Хочу в Лондон

Желание, навеянное одной фотографией с видом Лондона

Хочу я в Лондон! Хочу туда!
Вестминстер посмотрю,
На дворец Букингемский
и музей Британский поглазею,
Во всех дворцах  я побываю!
Биг Бен увидеть я желаю,
И  Глаз Лондона не пропущу.
На Гайд парке побываю,
Ну хоть издали погляжу.
На Оксфорд - стрите погуляю,
И мост Тауэрский не забуду.
Всё посмотрю! И осмотрю!
И в Астану я улечу!
...пока же дома я сижу.

23.11.2019


Рецензии